Política de Protección de Datos Personales del sitio web

Aviso 

Descarga archivos en pdf 

<<Poster>>

<<Display triangular>>

 

Los datos personales que Usted proporcione serán utilizados con confidencialidad y se almacenarán con medidas de seguridad que garanticen su protección, por lo cual se entiende como Datos Personales a cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable expresada en forma numérica, alfabética, alfanumérica, gráfica, fotográfica, acústica o en cualquier otro formato. Se considera que una persona es identificable cuando su identidad puede determinarse directa o indirectamente a través de cualquier información, siempre y cuando esto no requiera plazos, medios o actividades desproporcionadas, los Datos Personales Sensibles son aquéllos que se refieren a la esfera más íntima de su Titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. Se consideran sensibles, de manera enunciativa más no limitativa, los Datos Personales que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud pasado, presente o futuro, creencias religiosas, filosóficas y morales, opiniones políticas, datos genéticos o datos biométricos. Conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Puebla. Ninguna persona que no esté autorizada podrá conocer sus datos personales.

 

¿Para qué recabamos sus datos personales?

 

Los datos que Usted proporcione a la Secretaría de Educación Pública se conservarán en bases de Datos Personales para así cumplir con las funciones de esta dependencia. También podrán ser utilizados con fines estadísticos, históricos o científicos.

 

Para las finalidades señaladas se pueden recabar sus datos personales de distintas formas: cuando Usted los proporciona directamente, a través de un sitio de Internet o servicios en línea o a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

 

¿Debe proporcionar sus datos personales?

 

Para cumplir con las funciones para las que se pretende recabarlos es necesario que Usted proporcione sus datos personales. De no hacerlo o de hacerlo de manera inexacta, no será posible cumplir con dichas funciones.

 

¿Cuáles son sus derechos sobre sus datos personales y dónde puede ejercerlos?

 

Usted tiene derecho a: acceder a sus datos personales y a los detalles de su uso; rectificarlos cuando son inexactos o incompletos; cancelarlos (eliminarlos) cuando considere que no se requieren para las finalidades señaladas en el presente Aviso o Usted no haya consentido su uso; y oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Para el ejercicio de los derechos ARCO será necesario acreditar la identidad del titular y , en su caso, la identidad y personalidad con la que actúe el representante.

 

Para ejercer estos derechos Usted puede realizar una solicitud a la Unidad de Transparencia de la Secretaria de Educación Pública del Estado de Puebla con dirección en Blvd. Atlixcayotl No.1101, Reserva Territorial Atlixcayotl Col. Concepción las Lajas Puebla, Pue. C.P. 72190 Edif. Norte segundo piso.

 

Fundamento legal:

Este Aviso de Protección de Datos Personales se realiza en cumplimiento a lo dispuesto en los artículos 1, 6, 11, 15, 16, 20, 37 y demás aplicables de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Puebla.

 

Visto 4372 veces

Últimos videos en Youtube